Дозаторы славы или меньше думай — больше пей!

кран экстазаНиже отрывок из книги Джона Краудера «Экстаз любви Бога». Читайте и наслаждайтесь тем, какие вы на самом деле 😉

У вас есть власть давать блаженство людям. Вы — бочёк с вином. Внутри нас реки живой воды — мы просто контейнеры для Небес. Вы храм — дом, полный Его.

Под старым заветом Божий Дух преимущественно пребывал на отдельных людях, но сейчас Он приходит, чтобы жить внутри нас. Получите глубокое откровение этого. Вместо того, чтобы искать помазания, мы становимся источником этого помазания. Как сказал Давид — «я как зеленое оливковое дерево в доме Божьем» (Псалом 51:10). Из нас растет оливковое дерево и течет масло. Мы стали носителями славы и золотое масло блаженства свободно изливается изнутри. Вы были привиты к помазанию сынов золотого масла, это мантии двух свидетелей, которые пребывают на Господней церкви последнего времени:

Что это за две оливковые ветки, которые держат две золотые трубочки, через которые вливается масло в золотую чашу?»… Затем он ответил: «это- источники масла блаженства, два человека, которые стоят перед Господом всей земли.
— Захария 4:12-14, перевод Моффата

Вы — ветви, из которых изливается сок; вы трубочки золотого блаженства Бога на землю. Возможно вы бегали на церковные служения, искали помазанника Божьего, прыгали от конференции к конференции или объездили земной шар в погоне за капелькой этого масла. Это классно! Многие никогда не вставали со своих комфортных кресел с откидной спинкой, чтобы преследовать помазание — благословенно сердце, которое настроено на странствие. Но сейчас пусть ваше путешествие станет изнутри наружу! Вы — кран экстаза!

Поймите этот динамит, который внутри вас. Христос в вас, надежда славы, перевернет вашу перспективу о вас самих. Вы больше не будете рассматривать себя как нуждающегося во внешнем благословении, которое вам нужно преследовать. Вместо того, чтобы искать благословение, вы станете благословением. Вместо того, чтобы искать напитка, вы станете водопоем для других.

Одна из самых больших тактик врага удержать церковь от того, чтобы она действовала в своей полноте — это атаковать ее идентичность. Во время поста Иисуса в пустыне, сатана постоянно атаковал Его идентичность, спрашивая Его «Если Ты Сын Божий…». Если враг может посеять сомнения в вашем сердце и разуме относительно вашей духовной идентичности, он может заблокировать или направить в другое русло вечную силу, которая обитает внутри вас. Вы источник, главное водохранилище Божьего помазания на Земле. Враг не может остановить всемогущий поток Божьей силы, чтобы он изливался из вас.

Вы уже посажены в Доме Вина. Вы уже в экстазе Бога. Когда ваши глаза веры позволяют вам верить этой истине, тогда начинает проявляться состояние восхищения. Однако, если враг может заставить вас поверить его пустой лжи, тогда вы закрутите краны вашего сердца через неверие Божьего Слова. И тогда воды перестанут течь. Верить — это ключ. Меньше думай и больше пей!


Хотите больше переводов? Поддержите финансово →

Понравилась статья? Поделись:

Комментарии к записи «Дозаторы славы или меньше думай — больше пей!»

  1. Спасибо, это как свежее мясо с неба орлам , которые на земле.

  2. Спасибо, это как свежее мясо с неба орлам , которые на земле живут,как курицы. я

Оставить комментарий